4 мая прошел день открытых дверей в Институте общественных наук и массовых коммуникаций

Встреча с абитуриентами проходила в режиме онлайн-трансляции. Перед представлением кафедр вступительное слово сказала Светлана Баранова — заместитель директора института по профориентации и связям со СМИ. Она отметила главное отличие этого дня открытых дверей от предшествующих: на этот раз кафедры представляли не заведующие, а сами студенты.

Начал основную часть конференции Марк Чистяков, который представил сразу две кафедры — кафедру рекламы и связей с общественностью и кафедру журналистики.

Максим Егоров и Юлия Сурикова представили кафедру социальной работы.

Вероника Кротова, студентка направления социологии, и Нигина Юсупова, студентка направления организации работы с молодежью, представили кафедру СОРМ.

Кафедру философии и теологии представили сразу четверо выступающих: направление философии представили Антон Боболь и Арина Гребенникова, направление теологии — Павел Головин и Евгения Токан.

Абитуриенты проявляли активность в чате, задавали интересующие их вопросы: например, о порядке предоставления общежития, о сотрудничестве института с учебными заведениями других государств.

В заключение хочется отметить, что каждое выступление было по-своему уникально: студенты сами выбирали содержание выступления, самостоятельно делали презентации и видеоролики, а соответственно, кафедры были представлены от "первого лица". Хотя в таком формате День открытых дверей и проведён впервые, он тем не менее понравился участникам, а значит в дальнейшем эта форма будет дополняться и корректироваться.
 Дарья Белякова
Фотогалерея

08.05.2023


<< Назад к списку  | Просмотров: 245



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.