Накануне Нового года и Рождества Христова добровольцы Церковного Штаба помощи беженцам поздравили вынужденных переселенцев

Накануне Нового года и Рождества Христова добровольцы Церковного Штаба помощи беженцам поздравили вынужденных переселенцев, проживающих в пункте временного размещения "Вираж".

Более 20 детей и взрослых получили иконочки Богородицы и Спасителя от Анастасии Маслаковой, ассистента кафедры философии и теологии ИОНиМК НИУ "БелГУ", координатора добровольцев, а Дед Мороз и Снегурочка подарили сладкие подарки с сюрпризом.

Все присутствующие пели песни, загадывали желания и говорили друг другу добрые пожелания. Также участники актива "Православные добровольцы" сказали слова утешения людям, находящимся сейчас вдалеке от дома.

- Самое главное в жизни - это духовные сокровища. Все вещи в этом мире временные. В любых обстоятельствах нужно утешать и помогать друг другу, совершая дела милосердия и любви к ближним. Даже ничего не имея, можно просто молиться друг о друге и это уже будет очень большая помощь.

Мы желаем вам сил, терпения и любви друг к другу в это непростое время! Храни вас Господь! С наступающим!

 Анастасия Маслакова
Фотогалерея

31.12.2022


<< Назад к списку  | Просмотров: 197



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.