Студенты СТФ получили награды на ежегодной Международной школе «Пегас»

Студенты СТФ получили награды на ежегодной Международной школе «Пегас»

В минувший понедельник завершила свою работу VII Международная молодёжная школа проектного управления «Пегас-2018». В течение семи дней пегасовцы разрабатывали и представляли свои проекты, участвовали в мастер-классах, тренингах, деловых играх, встречались с известными людьми. Участниками школы стали более 130 студентов из России и других стран мира.

В этом году победителями школы стали сразу две студентки социально-теологического факультета имени митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова) Института общественных наук и массовых коммуникаций – Наталья Подгорная и Мария Сосонная. Девушки достойно прошли проектный отбор и доказали жюри, что их проекты являются лучшими. Наталья заняла первое место в номинации «Социальные проекты», а Мария была отмечена дипломом «Особое мнение экспертов».

«Пегас для меня стал площадкой, на которой осуществилась моя давняя мечта. В моей жизни случалось много конкурсов, но именно в этом я стала первой и очень этим горжусь. Хочется сказать огромное спасибо экспертам, которые были с нами рядом буквально 24 часа в сутки и всегда приходили на помощь в случае необходимости. Также мне очень повезло с командой. Мы очень подружились и стали совсем родными за столь короткое, на первый взгляд, время», – делится впечатлениями о VII Международной молодёжной школе проектного управления «Пегас-2018» Наталья.

Мария Сосонная отметила, что школа «Пегас-2018» подарила ей знакомство с замечательными людьми, которые вдохновляют и мотивируют. Участница имеет в виду не только экспертов, поделившихся своими знаниями и опытом, но и участников, чьи идеи ее потрясли.

 Наталья Подгорная
Фотогалерея

04.07.2018


<< Назад к списку  | Просмотров: 68



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.