«Завтра была война…»

«Завтра была война…»

Великая Отечественная война – это то событие, которое навсегда останется в памяти потомков. Эта кровавая и беспощадная война унесла миллионы человеческих жизней, многие вернулись инвалидами. В стране не было ни одной семьи, которая бы не потеряла родных в той войне. Но как бы ни было тяжело, наш самоотверженный народ верил в Победу и делал все возможное и невозможное, чтобы отстоять свою Родину, не дать врагу сломить её.

В этом году исполняется 77 лет с начала Великой Отечественной войны. 21 июня, в самый длинный день в году, в Белгороде прошел памятный вечер «Завтра была война…», в котором приняли участие студенты социально-теологического факультета имени митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова). На Троицкой площади перед зданием Белгородской митрополии участники вечера стали свидетелями драматической постановки по мотивам известной повести Б. Васильева «А зори здесь тихие…». Вечер памяти продолжил концерт, в котором прозвучали ставшие всеми любимыми песни, повествующие о войне.

В заключении митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн отслужил памятный молебен об упокоений погибших во время Великой Отечественной войны.

 Наталья Подгорная
Фотогалерея

22.06.2018


<< Назад к списку  | Просмотров: 91



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.