Габелко Юлия Владимировна

Габелко Юлия Владимировна

За время обучения проявила себя как ответственная, исполнительная, добросовестная, инициативная и целеустремленная студентка.

Юлия принимает активное участие в общественной жизни факультета и университета: в организации и проведении культурно-массовых мероприятий на факультете («Новый год», «День Победы», «Дни здоровья» и др.), благотворительных акций для детей-сирот и детей из социально уязвимых категорий населения («Теплым словом – добрым делом», «Пасхальная радость», «Белый цветок» и др.).

Необходимо специально отметить организационно-учебный, научно-исследовательский потенциал. Юлия обучается на «хорошо» и «отлично» , что характеризует ее как будущего компетентного молодого специалиста.

В период обучения в университете Юлия принимает активное участие в различных мероприятиях, связанных с научно-исследовательской деятельностью (Межрегиональный конкурс социально значимых проектов «Развитие волонтерства и добровольчества студенческой молодежи» («МЫ – ВОЛОНТЕРЫ!») – 2013 г; Мастер-классы «Алгоритм работы над социальным проектом» и «Инструменты эффективной социальной рекламы» в рамках проведения Межрегионального конкурса социально значимых проектов «Развитие волонтерства и добровольчества студенческой молодежи» («МЫ – ВОЛОНТЕРЫ!») – 2013 г; является победителем Всероссийского конкурса студенческих работ Дмитровградского инженерно-технологического института в номинации «Социология. Социальная работа» - 2014 г; участник III Международной молодежной школы проектного управления «ПЕГАС – 2014»; участник II Международной научной конференции «Культура. Политика. Понимание.» - 2014 г.), имеются научные публикации в сборникам материалов конференций и электронных изданиях.

Юлия воспитана, уравновешена, пользуется заслуженным авторитетом среди студентов, преподавателей и сотрудников факультета.



<< Назад


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.